Бор сосновый хвойным, пахнущим ковром

Сергей Кравченко
Бор сосновый хвойным,
Пахнущим ковром
Согревает спину мне
Бархатным теплом

Я лежу с улыбкою
Заглядевшись вдруг,
В лоскуточки синие
Неба полукруг

Музыканты – птицы
Менуэт поют
В тон им с треском где-то
Обломился сук

Позабыл, где числюсь,
И своих подруг
Да чего ж красиво
Жить хочу я тут.


Сергей Кравченко