Ангел

Лигера
Полумрак вокруг тебя,
Он в темноту погружает.
Ты забываешь о рассудке,
И ЕГО в жизнь притворяешь.

Тебе холодно очень,
Но он даст тебе тепло.
Подойдет к тебе рядом,
Руку положит на плечо.

И обнимет очень крепко,
Так вы вместе уснёте,
И без всякого желанья
В мир иллюзий попадёте.

И ты будешь верить в то,
Что он с тобою кроме снов.
Своё сердце для него
Ты не закроешь на засов.

Он растопил весь лед внутри,
Который долго ты хранила,
И все движения его
Ты до сих пор не позабыла.

Как проводя рукой по коже,
Заставлял всё трепетать,
И слова тобой желанные
Всё повторять и повторять...

И его не остановить,
Он одержим тобой,
В ночи при свете огня
Твоим телом красотой...

Губ слияния нежных,
Ты не забудешь никогда,
И приходя ночь каждую,
Он выпивал тебя до дна.

Но ты проснешься одна,
А в голове только он,
Темноты избранник -
Ангел ........