Пока я буду...

Лол Странная
 Пока я буду слушать Линду, в моей голове будут лопаться маленькие пузырьки, выплёвывая мелкие суицидальные мыслишки, которые будут водить хоровод.
 Пока я буду читать Паланика, что-то во мне (то, что называют душой) впадёт в кому, решая: умереть или просуществовать ещё несколько дней?
 Пока я буду говорить с тобой, суицидальные мыслишки начнут танцевать фламенко, а то, что называют душой, не выдержит этого всего и решит умереть.
 И я уже буду не я, а ты всё будешь ты...