Ну не плакать же

Татьяна Нагиева
Я смеюсь!
Ну не плакать же, право,
Если радости я не по нраву.
Если солнце в душе стало тучей.
Если ты меня, милый, измучил…

Я смеюсь!
Потому что слезами
Не поможешь, - не склеишь осколки…

Не горит в нас, а теплится пламя, -
Всё без толку.