бабочка

Какой Такой Публикаций
хаотическая гармония
гармонический хаос
зелёные глаза рыжей сони
ресницы щекочут
не моргай

извилистые дороги гор меняют направление земли идя на север а ты косая смотришь в книгу и видишь
донные печали светлости её светлой печали дна россыпей домиков и кораловых слёз
ты танцуешь ча ча ча
жабка прыгает с плеча
на тарелку к двум грибам
трём лисичкам и рукам
ешь руками

милая каракатица переберает щупальцами
такими длинными пальцами с присосками из которых падают чёрные жемчужины
песок

кофе на голову льёшь себе и смеёшься глядя в зеркало в котором перевёрнутая лампа

синий синий очень синий не замёрз не в краске синей просто очень очень синий арбалет

скакун скажет что электрический скот вальтер приставил к голове вальтер
водяной писталет в котором дон перегнон

шпулька финтюлька





разнесло эхо
голову на
куски

прянный запах раньше взгляда
гдето рядом сыплет чудо
очарованное чадо
пробирается сквозь шёлк
волк в лесу неподалёку
збитый с толку одинокий
ищет бледную луну
глядя прямо на неё
всё читает белизну
между точек буквы ё

путаных мыслей сложивши букет запахов нот и цветов
чуткая нежность царапаных ног смотрит сквозь перья слов
и влагу розовых жёлтых красных белых чёрных трусов
сброшеных левой стройной длинной нагой ногой

ящерка бежит по воде в которой русалка прощается с гусеницей хвоста
бабочкой ноги волнуют озеро глубже всех океанов
и вин
шторм собирает тучи и молний охапку вокруг озоновых вздохов совсем не знакомой чудачки:)