Су Ри Ца

Игорь Дадашев
Солнца весеннего
Лучики робкие
Землю промерзлую
Греют с трудом
Птиц разудалый грай
В чаще безлиственной
В небе ни облачка
На реке гром

Песню могучую
Чистую, ярую
Песнь величавую
Сварог поет
Песнь молодецкая
Удалью светится
Зимушка кончилась
Пой, Ледоход!

Срок покаяния
И воздержания
От сострадания
Вышел весной
Радость творения
И очищения
От зла прощением
Лада нам спой!

Песню могучую
Чистую, ярую
Песнь величавую
Сварог поет
Песнь молодецкая
Удалью светится
Зимушка кончилась
Пой, Ледоход!

Солнце восходит
На небосвод
Освобождая
Источники вод
Правда согреет
Замерзший народ
Сурья восходит
На небосвод!

3. 10. 2004 г.