воздушный шарик

Женя Витаминова
Я как шарик, гелием надутый!
Каждой клеткой тела только вверх.
Я почти раздета и разбута,
Не должно в полете быть помех.

Ну, скорей же отпускайте нитку,
Не хочу на привязи висеть!
Вам, неторопливые улитки,
Не понять, как хочется взлететь!!!