Имя моё!

Александр Сарьян
В белом плаще с кровавым подбоем
Вышел я в жизнь на кураже
Очень доволен был я собою
Ведь восемнадцать мне было уже

Сильный и ловкий, во всём уверен
Знал все цели, что ждут впереди
Мир покорить? Нет! Не намерен!
Ну а полмира пощады не жди!

Вот она молодость! Вот её сила!
Знал! Очень многое мне по плечу
Знал, что любая будет моею
Если я только того захочу......

Бился со злом, невзирая на страхи
Страшно подумать, кого побеждал
Да! Вызывал восхищённые ахи…
Страх и восторг у людей пробуждал...

Ну а теперь я спокойствия полон
Те дни, что прожил? Мне приятны они!
Так что не вейся надо мной ворон
И за поступки меня не брани...