Дориан!

Евгений Киселев
Послушай свое тело,
Пей яд своей души,
Все искушенья смело
Испробывать спеши!

Внутри бывает больно -
Желанья жгут огнем!
Зачем же добровольно
Гореть бесцельно в нем?

А жажда наслаждений? -
Вот дивная краса!
И ханжеских суждений
Забыты голоса!

Возьми же мою руку,
Отдать себя реши!
Резвясь, прогоним скуку
Гниением души!

"Вы так всегда красиво говорите, лорд Генри!"