я пас

Ирина Каменская
мне тысяча лет
не впрок
мечты на челе
ожог
убийственный пе-
рифраз
прибиться - к тебе
хоть раз
течением сна -
но лед
у самого дна
налет
презрения. Стоп
назад
в «нигде» и «никто»
откат
кончается срок
в запас
удачи, игрок!
я – пас