Орлов камень

Александра Хруничева
Орлы роднятся с синим небом,
Резвятся в воздухе прозрачном,
И только им известна тайна
Об обереге, чудном камне.
Орлам известна его тайна,
Они хранят его в гнездовьях,
Оберегают птенцов малых
От зверя дикого, болезней.
Найти тот камень – на удачу,
Он людям тоже помогает,
Детей и старцев охраняет
От колдовства и злобной порчи.
Не страшен Лютобор и грозы,
Не страшен мор, лихие люди,
Когда в руках частица Мира,
Зажат в ладонях орлов камень.


27.08.2006г.