Мои мысли

Ирина Радионова
Мои мысли словно птицы
Для них не созданы границы
К тебе они летят
И о любви моей твердят

О том, как рядом быть хочу
Я вновь при встрече промолчу
Лишь мои влажные ресницы
Расскажут небылицы

О той любви и несправедливости судьбы
И вновь сомкнуться в поцелуе губы…
Ты вновь посмотришь мне в глаза,
А по щеке скользнет слеза…

Ведь снова ты уедешь от меня,
Не буду спать, себя виня,
Я так устала от себя бежать,
Я так хотела все сказать,

Но сил в себе я не нашла
И молча рядом шла…
В твоей руке моя рука,
А на душе тоска…


Слова все в голове смешались,
Лишь поцелуем мы с тобою распрощались…
Автобус скрылся в далике,
Осталась я одна на растерзание тоске.



25.08.06 г. Ирина Радионова