Побасёнка о крутых

Сергей Агидель
Крутое глупое яйцо,
Собрату проломив лицо,
Решило всех вокруг побить,
Чтоб круче всех на свете быть!

Прикинув, начали с асфальта:
С высокой крыши сделав сальто,
Лепёшкой стал наш ловкий "стриж"...
Крутому ум не заостришь!..