по частям...

Омерта Дуглас
три часа ночи
не спится
пишется
на окне запотевшем истерика
берега отдаляются
и в невозможное верится
и с кем она не важно...
и снова в памяти вертится
мелодия старая
кренится
весь мир
разрушается
каются каины
изгибом изгнания
дрожит дорога
дорога получилась сделка
лишь бы сделали
а пока убивают метко
в середину
солнечного ветра...

2.
тридцать с лишним назад лет
занесло частичкой-пылинкой
изнутри светится
светлячок
но накрывают ладошкой
и меркнет свет
мяукает в темноте
кошка

3.
шелковой удавкой
окажутся волосы
на твоей шее
щекочет запах пороха
кровь из ушей пошла
пошла шутка вышла
плоской, надуманной
жутко - смех проститутки
в распахнутом пальто
в чулке ножка
Хочу ее? Нет конечно!
или кончено???
Абсолюта не встретил
да и не искал такой встречи похоже
снова ветер перетрясает
пыль в моей комнате
перелистает альбомы
с листами прошлого....