Сбрось мне с неба лесенку

Asik
Беззаботная, как птичка.
Не хожу – летаю!
И сердца людей, как спички,
Весело сжигаю!

Если хочется заплакать –
Становлюсь капризною!
Я привыкла часто падать
На колени к призраку!

Целовать уста и руки,
Гладить шерсть у кошки!
Я носить привыкла брюки,
Чтоб не мёрзли ножки!

Воровать цветы и губы
И дразнить прохожего!
И молиться, стиснув зубы,
На тебя – похожего

На безумье! Что за мука
Ждёт на небе, грешницу?
В пустоту вонзая руку –
Хочется повеситься!

Но не буду, но не стану!
Не волнуйся, солнышко!
Залечу на сердце рану,
Выдерну занозушку!

Мне ещё не надоело,
Ни грешить, ни каяться!
Раз любить тебя посмела –
Что ж теперь печалиться?

А вокруг Весна такая,
Что сама, как песенка!
Извини, что я - Земная!
Сбрось мне с неба – лесенку!