Хочу

Asik
Я хочу быть твоим настроеньем, чтобы ты
никогда не скучал...
Я хочу быть твоим взглядом, чтобы ты меня
замечал...
Я хочу быть страничкой в твоей анкете, чтоб ты
смотрел на меня или трогал руками...
Я хочу быть родинкой на твоем теле, чтоб быть
всегда с тобой, не разлучаться...
Я хочу быть подушкой в твоей постели, чтоб
даже ночью могли мы встречаться...
Я хочу быть водой,текущей из твоего душа ,чтоб
касаться тебя всего незаметно...
Я хочу быть твоей одеждой, чтоб всегда
обнимать твоё тело...
Я хочу быть твоими замерзшими руками, чтоб ты
отдавал мне свое тепло не замечая...
Я хочу быть твоими сладкими губами, чтоб
иногда испытывать и горечь чая...
Я хочу быть твоей тенью, чтобы никогда с тобой
не разлучаться...
Я хочу быть твоим сердцем, чтобы до него можно
было достучаться ...
Я хочу быть только с тобою во веки...
Я хочу , чтоб ты знал как я хочу прикасаться к
тебе.....
Я хочу очень сильно тебя любить...
Я хочу быть твоими мечтами, сладкими снами...
чтобы ты просыпался и думал обо мне...
Я хочу только тебя...