Другу

Asik
Давай оставим все как было
Вернём всё на круги своя.
Я вдруг забуду что любила,
Забудешь ты что я твоя.
Вернёмся к нашей дружбе странной:
Увидевшись в пол года раз
Вздохнем, обнимемся печально,
Расскажем как дела у нас.
Как институт, друзья, работа,
С кем мы играем не любя,
Как дома, новые заботы,
Спрошу как ты, скажу как я.
И разойдёмся юг и север.
Пройду замёрзшею тропой.
Подруги спросят:"Что за парень?"
"Так, друг один",-махну рукой .