Об этом

Николай Костылев
Мне супруга заявила, низко голову склоня,
Что пропадший стал я «в этом», нет задора и огня,
Что бесхитростные ласки надоели, ё маё -
В этом деле поискусней должен быть я для неё.

Заявлений вот таких вот от неё не ожидал:
Я-то думал в этом деле марку фирмы я держал.
Как любой другой мужчина, разорвусь я и умру,
На пайке голодном долго, братцы, я не протяну.

Я пошел от безнадёги Камасутру изучил,
И, видать, её создатель очень ловкий шельма был.
А с моей фигурой, братцы, так попробуй, изловчись,
Но твердил я, стиснув зубы: «Хочешь жить - давай учись!»

Я таких вот извращений в жизни б выдумать не смог,
Там и так, и сяк, и эдак, разве только что не в бок!
Я представил, как мы с Леной воплощаем это в жизнь,
И взяла меня измена, но сказал себе: «Держись!»

Это были всё цветочки по сравненью, братцы, с тем,
Что потом случилось ночью… Я старался и пыхтел,
И на самой странной позе под названием «Бамбук»,
Хруст раздался очень сильный, будто вдруг сломали сук.

Я очнулся, тело стонет, и душа моя болит,
Рядом Лена сидя плачет, доктор тихо говорит:
«Есть любовь и чувства тоже, Камасутра - сладкий миф».
Я же выдохнул устало: «Слава богу, то, что жив!»