Искрометно, бессюжетно...

Коробков Владимир
Звоном бронзовой монеты
Над брусчаткой у причала
Расплескалось бабье лето –
Счастья нашего начало
И…
Конец,
Одновременно,
Как бы ни была уютна
В ночь любви морская пена,
Ведь любовь сиюминутна,

Ведь она орлом ли, решкой
По тропинке каменистой
С саркастической усмешкой
Мне в ладонь, и…
К Вам
В монисто.
К Вам - жемчужиной заветной
В бусы в память о скитальце,
Мне - в дурмане сигаретном
Золотым кольцом сквозь пальцы.

Искрометно, бессюжетно…
Уж, какие там детали!
Что запомнилось – «секретно»,
Мы теперь другими стали…
Только видится нередко
На причале серебристом
Босоногая кокетка
В белом платье из батиста…

02.12.06


Благодарю за идею Happy Lady «Остальное все детали»
http://www.stihi.ru/2006/11/16-1023