ВздрогНули!

Наталия Наволокина
Он не касался плоти радости
толстыми красными губами.
Крышки унитаза не трогал,
как безымянного зада.
И ни с кем не говорил
о великом бесе несчастной старости,
который похож на алкашный рот,
орущий: «Вздрогнули!»