Рыжая бестия

Екатерина Жиманова
Я перекрасилась сегодня,
Цвет «Рыжей бестией» звалсЯ,
Возможно, это и не модно,
Но чувствую я так себя.

ТАК. Надо дать обоснованье,
Что это значит, почему.
Я приложила все старанья,
Сейчас и вам всё объясню.

Цвет рыжий—то небес светила,
Хоть, я, возможно, и грешу,
Но слабость эту разрешила,
Теперь под солнце я кошу.

Согрею всех своим я светом:
Детей, родителей, сестру,
И на стихи.ре всем поэтам
Я настроенье подниму.

Но, выдав версию такую,
На лаврах рано почивать—
Никак придумать не могу я ,
Как бестию обосновать.

Что значит бестия? Колдунья?
Нет. Ведьмой лучше назовусь.
Зачем мне это не пойму я,
Но влюбятся мужчины пусть.

В моих глазах бесята скачут,
И взгляд загадочен слегка.
Свиданье скоро замаячит,
Ведь очарую мужика.

Вот так найдёт меня любимый,
Увидит он мой яркий свет.
Он будет умный и красивый
И вместе будем жить сто лет.

***
Событью каждому, свободно,
Любой ЗНАМЕНЬЕ враз найдёт.
Я перекрасилась сегодня.
Мне очень цвет этот идёт.