Вдохновение

Алиса Клио
Невинное движение...
Прикосновение
Замрет, прощальный пепел остудив.
Строка рифмованная,
Как дрессированная
Ложится на чарующий мотив.

Дыханье нежное,
Волна неспешная,
И мозг одной идеей увлечен:
С душевным трепетом,
Уключин скрежетом,
Куда сегодня устремлю свой челн?..