Невменяемость

Алиса Клио
Невменяемость, Невменяемость,
У Него Ни В Кого Не Влюбляемость.

Невменяемость, Неприкаянность,
Недосказанность, Недосягаемость,
Недомыслие, Недоумие,
Недоверие, Недобезумие.

Невменяемость, Невтебяемость,
Ни В Меня, Ни В Тебя Не Влюбляемость.