Как гусина эта кожа

Kraft
Как гусина эта кожа, как пупырчат корнишон,
Страх в глазах, прыщава рожа, ой, куда же я пошёл?
Ты желаешь море счастья, океаны из вина,
Это значит посылаешь окончательно и на ...

У меня желе из мозга - депрессивное лечо,
Кто-то вовремя подставил очень крепкий и плечо
Ты желаешь. В море счастья утонувшему хана.
И с любовью посылаешь окончательно и на...


Как же жили-были раньше? Я не посланный ходил,
Горе с луком. Прослезился перед жертвой крокодил.
Если смерти, то мгновенной, если рана - не хана.
Ты пошли побольше счастья, окончательно и на...