Влюбленный романтик

Максим Рожков
Мне было грустно без тебя,
На сердце было так тоскливо,
Но вот увидел вновь тебя,
И сердце бьется вновь ретиво!

С тобой мы разные совсем,
Но все же я люблю и верю,
Что для тебя я стану всем,
Что не уйдешь ты,
хлопнув дверью!

Ведь для любви открыл окно,
В свое пылающее сердце,
Прошу взамен я лишь одно:
Не разбивать разлукой сердце...

В разлуке думаю о том,
Что вот и встреча будет скоро,
Как обниму тебя потом,
И время нет для разговора!

Я любоваться буду просто,
Твоими нежными глазами,
И буден очень, очень сложно,
Спросить, что будет дальше с нами!

Ведь не хочу услышать "Нет",
Если задам вопрос "Ты любишь?",
Но принять смогу любой ответ,
Если с другим счастливой будешь...

Ведь для того любовь и есть,
Чтоб про себя забыли вовсе,
и не хотелось спать и есть,
Лишь проводить все время вместе!

И никогда не пропадут,
Прекрасных дней воспоминанья,
Хоть годы новые прийдут,
Хоть километры расстоянья...

2005