Равнодушные ангелы

Игра С Огнём
Грустной куклой на тонких верёвках
Разгадав отпечатки перьев
Утомившись уснут в осколках,
Равнодушные люди-звери...

А продажные крылья на спинах
Пришиты,прибиты,прилипли на клее
И кто же решил,что падать-красиво
Что лучше стучаться в закрытые двери

Меж пальцев зажав сигаретное дуло
В себе расстрелять нерождённую совесть
Дрожжащей рукой укрываясь от пули
Ни смерть,ни убийство-не боль.И не новость.