Заново...

Игра С Огнём
Ты ищешь в небе
Следы чёрных перьев
Замёрзнувших птиц.
А в моих ладонях
Сверкают
Холодные слёзы дождя
Разбитое сердце
Кровью скатилось
Из-под ресниц...
Температура тела-
Упала почти до нуля...
Сердце горит-
Всё разрастается с малого.
Жестокой шуткой судьбы
Было снова влюбится...
Я знаю точно-
Начать всё заново-
Лучший способ...
Для самоубийства...