Бессмыслие искажённой реальности

Игра С Огнём
Это был всего лишь сон...
И ты- это именно он...
Бессмыслие искажённой реальности.
Порождение моей ненормальности...

Ничего ведь не было,нет?
Ничего и не будет,да?
Глушит яркий искусственный свет
Ослепляет уставшие глаза...

Снова незатушенный окурок...
Пролетает мимо тёмных окон...
Сотни ненаклеенных улыбок
Заплетают в душный липкий кокон.

И кто,если не ты смог так суметь
Чтоб мир в один момент перевернулся
Но мир как раньше продолжает тлеть
А ты ушёл...И больше не вернулся...

Но твоя душа по моим венам...
Стучит в висках...растекаясь по стенам
Ничего ведь не было...нет...
Ослепляет искусственный свет...