In situ...

Анна Багрец
…….всем кто не может не писать… с любовью…
……………………………………………….А.Б…

Прими ж на веру чистые листы,
Сожги их в пламени своих сомнений,
И разродись надеждой вдохновений,
Коснись своим отчаяньем мечты!..
Замкни желанья в беспредельность – строки,
Как боль кричащую вонзи в слова.
Пусть кто-то тешится чужим уроком
А для тебя не впрок сия глава
Сомнений, осторожности, и шага
Над бездной дней взлетевшего. Вперёд!
Преодоленье края, всяко, благо
Над образами временными вод
И пусть потешится над этим время,
Созвучьем в хаосе, врезающемся в слог,
Сердечный ритм сбивая… как итог
Над этим сброшенное стихо*бремя…