Ответ на вопрос

Борис Прахов
Сергей Лодочник:

Теория бесспорно хороша...
Есть цвет в душе, в оттенках настроений,
Есть в музыке, в сплетенье разных мнений.
Да будет так... А в цвете есть душа?
**********************************************
 
Ответ у Вас внутри, лишь слышать нужно тонко.
"Имеет душу ВСЁ! И даже цвет!", -
Вам скажет и ХУДОЖНИК, и ПОЭТ -
Все те, кто видит мир душой ребёнка!

Ну, а ХУДОЖНИК и ПОЭТ лишь тот,
В ком жив талант, что нам дарован СВЫШЕ:
И МУЗЫКУ в поэзии услышать,
И видеть ЦВЕТ семи волшебных НОТ!