Заклею треснувшую жизнь пластырем

Ви Ко
Горький шоколад и звезды с неба,
признания в любви и холод снега,
засохшие цветы и обещанья...
и поцелуи без эмоций на прощанье.
Просить прощенья выше твоей силы.
И забывается всё то, что было милым.
Давай оставим недописанным роман.
А всё, что было между нами - лишь обман.

Иллюзия...
Без лишних огорчений.


********************************************

Заклею треснувшую жизнь
пластырем.
Мы сами выбрали игру
"Властными".
Теряли больше, чем всегда -
зрение.
И игнорировали все вокруг
мнения.
Бежали по прямым углам
зайцами.
И разрушали чью-то жизнь
пальцами.
Спешили жить и повторять
промахи.
Собрать опять ч_у_ж_и_х ошибок
ворохи.

И научились верить лишь
молчанию.

Поэтому так было тихо...

НА ПРОЩАНИЕ...