Надежда

Вика Светлая
Хочется себе сказать-
Продолжай бороться!
Только силы нет достать
Чуточку упорства.

В мире нашем столько люду,
Может среди них и он?!
Ждать его всю жизнь я буду
И дождусь времен.

Времена мои настанут,
Счастье постучится в дом,
И, надеюсь, не обманет,
И не обойдет кругом.

Хочется себе сказать-
Продолжай бороться!
Силы я найду достать
Чуточку упорства!