***

Вика Светлая
В твоих глазах я вижу ложь
Ты постоянно врешь и врешь,
Зачем так делаешь, скажи,
И что мне делать, подскажи!

Тебя люблю я больше всех,
Хочу всегда жить без помех,
В любви и в дружбе, и на счастье,
Во всем – но ты все нет и нет.

Когда ты грустный-
Я скучаю по ласке, нежности, вниманию,
Когда веселый – понимаю,
Что места в твоем сердце я не занимаю.

Мне не легко тебя понять,
Но все равно буду играть
Я эту призрачную роль,
Где я с тобой, а ты со мной…