Тяжело

Вика Светлая
Мне тяжело сейчас одной
Жить в этом мире безымянном,
Где нет нигде души живой,
И я одна в глуши незваной.

На сердце боль, в душе тоска,
И каждый день я просыпаюсь
И чувствую, что я одна
И постоянно этим каюсь.

И никому я не нужна,
И никому не интересна,
Все происходит без меня,
Я совершенно бесполезна.

Но верю я, что мир придет,
В душе моей зажжется пламя,
Я верю в чистую любовь,
И в счастье вечное, как знамя.