Предательство

Вика Светлая
Мне так тоскливо, тяжело
Осознавать себя ничтожной,
И что попользовались мной
Все как всегда неосторожно.

Я всем им верила, ценила
Жестокий миг, когда мы были рядом,
Но я совсем не оценила
Предательства их беглым взглядом.

Я не хочу их обвинить,
Сказать . что я не виновата,
Хочу я душу вам излить,
Истерзанную неоднократно.

Мои друзья, я вас прощаю.
Не забывайте вы меня!
Но я прошу вас, умоляю,
Не предавайте, не любя!