наш роман

Андрей Бударин
 Наш роман

Я ночь возьму себе, и звёзд возьму чуть – чуть.
Мне много ни к чему, лишь то, что дашь мне ты.
Тебе я дам рассвет и ветра чистоту,
И самый сладкий сон, а по утру цветы!


И будет ночь качать для нас созвездье псов.
И будет прикрывать нас от луны листва.
А по утру приснится сотня сладких снов.
А дальше, дальше будет лишь весна.


Я дождь возьму себе и грома высоту.
И эхо в тишине, когда вздыхаешь ты.
Тебе я дам туман, да на листве росу.
И пение скворца, и каждый день весны!


И будет зонтик закрывать нас от дождя.
И будет белым молоком с утра туман.
И будешь знать, что в самом деле я люблю тебя!
И будет вечным наш с тобой роман.
06.03.05г.