Глупая девчонка

Наталья Мороз
 ***

Каждый день тебя я вижу в школе
Не могу не помнить о тебе.
Ну а ты меня совсем не знаешь,
Что же с этим увлеченьем делать мне?
Я не знаю, чем мне приглянулся,
Ты совсем обыкновенный, как и все.
Только почему-то, непонятно,
Временами нет покоя мне.

А потом тебя я за окошком
Вижу после школы в тот же день.
Вроде только стекла разделяют –
Для меня преграды больше нет.
Не могу к тебе я обратиться,
И меня не знаешь ты совсем.
Что же делать, кто же мне ответит,
Глупой девочке в ее тринадцать лет?..
осень 1984