Враги

Лейсан Беркутова
Враги! Навеки я и Вы враги!
Хотя, Вы, были мне так дороги!
Вы предали меня, совсем не зная,
Что не видать теперь Вам рая!
Нет, мстить не буду Вам,
И даже я совет хороший дам:
Вы от меня подальше отойдите,
А лучше город, дом мой обойдите,
Ведь незлопамятная я,
Но память хороша моя!

Я очень дружбой дорожу,
И ценные слова я Вам скажу:
«If you назвался другом мне,
Ты будь со мною наравне,
Ведь очень хочется забыть,
И может, их могло не быть
Таких вот слов: предать
И жалкое словечко – врать!
But if you носишь имя враг,
Да будет Боженька вот так!
И если даже годы лечат,
Но, а врагов они калечат,
Ведь все воздастся в свое время,
И каждый понесет свое же бремя…

 09.02.2005 год