Первые шаги

Лейсан Беркутова
О, Боже мой, какое чудо!
Я вижу первые твои шаги.
И никогда теперь я не забуду
Нелепое пожатие руки:
«Ты молодец!» - сказал твой папа.
И заблестели глазки у тебя.
Сказала я: «Я очень рада», -
И слезы появились у меня.

Не знали мы, что это счастье,
Когда твой сын шагнул вперед,
И будто в мире нет нигде ненастья,
Лишь солнце, и дождь совсем уж не идет.

Малыш, тебя мы сильно любим,
И радуемся мы как никогда,
И никогда теперь мы не забудем
Твой шаг, который сделал ты тогда!

 19.02.2005 год