Ночью...

Лейсан Беркутова
Ночь. Сижу одна
Я около окна.
Все крепко спят,
А где-то и храпят.

И я пишу стихи,
О том, как улицы тихи,
О том, что завтра ждет,
Куда дорога поведет.
И как прекрасна ночь,
Когда все спят: и сын, и дочь.

 26.02.2005 год