Я больше не хочу писать стихи...

Наталья Мороз
***
Я больше не хочу писать стихи…
Любовь прошла, как будто не бывала.
Я так устала от потерь,
Я от самой себя устала.

И одиночество гнетет
Обида, боль мне ранят сердце.
Твое же сердце словно лед,
И ты не можешь отогреться.

И не прощу я никогда
Того, что было между нами.
С бедой осталась я одна,
А ты спокоен и с друзьями.

Не знаю, мимо как пройду,
 Когда тебя я снова встречу.
Надеюсь, все же, что смогу
 Я сделать вид и не замечу.

Но знаю, в сердце будет боль,
Она так долго не проходит.
 Проходит счастье стороной,
И молодость навек уходит.
 
 7.10.93.