Подлые шавки

Дмитрий Метелёв
Сколько можно жить без радости
Делать друг другу всякие гадости
Что-то уж сильно горчат ваши сладости
Жжет язык привкус подлости

Зачем же гордиться избытком наглости
Всерьез потакать своей низменной слабости
Тот, кто упал – не выдержал тяжести
Тонет в болоте Зловещей мерзости

Тень улыбки накроет пасти
Собаки взбесились в порыве страсти
Труп бедняги порвут на части
Им все равно, что он был их масти