Сны утраченной надежды

Валентина Нелюбина
Мне снятся сны утраченной надежды.
Их очертания так ясны и чисты.
И вновь и вновь я трачусь на одежды,
Чтоб воплотить мои все прежние мечты.

       
Но всё за нас решают небеса:
И посылают сны немой печали,
Всё взвешивают "против или за",
И что б ещё мы за мечту отдали.

Всё взвешивают "против или за".
Ведь всё за нас решают небеса!

Зачем же снова я бегаю за сном?
Мне не дано понять небес решения.
И мне давно пора понять о том,
Что лишь во сне живу я воплощением.

       
Ведь всё за нас решают небеса:
И посылают сны немой печали,
Всё взвешивают "против или за",
И что б ещё мы за мечту отдали.

Всё взвешивают "против или за".
Ведь всё за нас решают небеса!

Ведь всё за нас решают небеса!