Тише-тише...

Ёшенька
Тише-тише, тише-тише,
Тихо плачут небеса…
Ну, а Бог? Он где-то выше,
Там творит все чудеса!...

На земле же всё иначе:
Долетают лишь отрывки…
Тише-тише, люди плачут:
Они в счастье жить отвыкли...