Новогодняя хлопушка!

Ани Метко
Новогодняя хлопушка!
Ох, игрушка! Ну, игрушка!
Каблучками детки топ,
А она в ответ им «Хлоп».

Дарит море конфетти,
Из цветов всех ассорти.
Как снежинки, но не тают,
Только мама всех ругает.

Мама, мама не ругайся,
Веселись и улыбайся.
Будет весело кругом,
Будет счастлив год наш Дом!