Ты откровенно обнажен...

Корина
Ты откровенно обнажен,
Я откровенно равнодушна.
Разочаровано-послушно,
Пилю любовь тупым ножом.

Мне бесконечно все равно.
Ты бесконечно безнадежен,
Хотя накормлен и ухожен
И многогранен, как бревно.

Я беспричинно не своя.
Ты беспричинно не уходишь,
Картавя канитель заводишь,
Под дребезжанье хрусталя.

Ты безобиден, пуст и сер.
Я безобидна и устала,
Искать причину для скандала
В пылинной складности портьер.