прощальное письмо

Песня Луны
Моя душа на части рвётся
Что делать? Как мне дальше быть?
Теперь уже не в моих силах
Тебя на веки позабыть
Я от обмана так устала
Мне надоела твоя ложь
Сама с тобою я рассталась
Но боль пронзает словно нож
Я вспоминаю те мгновенья
Где мы в любви, забыв о всём
Так счастливы когда-то были
Нам хорошо было вдвоём
Я с болью это вспоминаю
Я так хочу назад вернуть
То время, но я понимаю
Что не вернёшься ты назад
И снова катятся слезинки
С немного покрасневших глаз
Ты не вини меня, любимый
Мне всё же их не удержать
И пусть я не могу не плакать
Когда в слезах моя душа
Ведь это слишком больно
Любовь свою на век терять
Прости меня за всё, что было
За всё, что не смогла принять
Но чтобы с нами не случалось
Была я счастлива с тобой.
Оставь, прошу мне в своём сердце
Хоть самый мелкий уголок
В моё тебе открыта дверца
Оно тебя обратно ждет.