Он дарит счастье и любовь...

Мария Найденко
Он дарит счастье и любовь,
Покой и сладостную муку,
И сердце оживает вновь,
Лишь только чувствует разлуку.

Я в сердце с ним живу,
И в сердце с ним я умираю.
И в сотый раз я оживу,
И в сотый раз я боль и смерть познаю.

Я рада чувствовать любовь,
И эту сладостную муку,
И рада умирать я вновь и вновь -
Все остальное навевает скуку.