Ты сказал Останься...

Мария Найденко
Ты сказал: "Останься" -
Я ушла,
Сама себе я рану нанесла.

Ты сказал: "Отдайся" -
Не смогла,
Не победила страха я.

Боялась сердце я себе разбить,
И жизнь свою навеки загубить.
Тогда покинул ты меня,
И сердце все же потеряла я.