Аутотреннинг

Наталья Балуева
"Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! У МЕНЯ ВСЕ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК Я ХОЧУ. ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ОБОРАЧИВАЮТСЯ И ДОЛГО СМОТРЯТ МНЕ ВСЛЕД, ПОТОМУ ЧТО Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!"
Так, сколько раз эту чушь надо повторять? Ага, десять. Значит продолжаю. Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ… Вчера Сережка сказал, что рыжий цвет мне не идет. Что блондинкой я была более обаятельной. Перекраситься, что ли… И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ… Это что еще такое? Мамочки!!! Это же прыщик на носу. Его надо немедленно выдавить. Вот так тебя, вот та-а-ак. Ой, нос-то как распух и покраснел. Ну ничего, мы его сейчас припудрим… Фигня какая-то получилась… Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ… Хм… Теперь уж точно… С таким-то носом… У МЕНЯ ВСЕ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК Я ХОЧУ… Вчера весь день просидела над отчетом, потом решила сбежать домой пораньше, кинула все наработки на дискету, чтобы дома закончить, включила комп домашний, а дискета не читается… А шеф сказал, чтоб утром отчет был. Ну почему у меня никогда не получается то, что я хочу! … У МЕНЯ ВСЕ И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ… Боже мой, что за уродка! Левый глаз не так накрашен, как правый. И перекрашивать уже некогда. Еще этот отчет… ВСЕ МУЖЧИНЫ ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ОБОРАЧИВАЮТСЯ… Конечно, с таким носом, да еще глазами! Я бы тоже обернулась. Опаздываю. Я снова опаздываю… И ДОЛГО СМОТРЯТ МНЕ ВСЛЕД… Блин! Колготки порвала. Надо вернуться. Где же этот ключ? Ключ, ты где? Блин! Блин! Блин! Такси вызову, чтоб мужчины мне вслед не оборачивались. ПОТОМУ ЧТО Я САМАЯ ЛУЧШАЯ… Боже мой… Ну почему я такая несчастная-я-я-я…